шланг обдува стекла камаз, шланг обдува бокового стекла камаз, воздуховод отопителя, воздуховоды отопителя, гофра на печку камаз

Воздуховоды отопителя КАМАЗ 5320

110,00 грн.

Цена за комплект:

  • шланг короткий обдува ветрового стекла — 1 шт.
  • шланг длинный обдува бокового стекла — 1 шт.

Материал: пластик